成立宗旨

本人於民國95年10月間走路時不到30公尺路程,腳就酸、麻、痛,去文南路誼康骨就診。檢查結果脊狹窄腰神經(坐骨神經痛)。經復健吃藥近60次對於病情一點都沒改善。對於這段時間生活痛苦,經有心人好意介紹吃中藥,近90帖,對於病情也沒改善。
(靠「美康健」改善運動,改善健康。)
在這段近兩年的時間吃藥及復健,但病痛纏身都沒改善。於97年11月做「美康健」用我的想法及理念,去做運動,經兩星期後感覺我的腳「酸、麻、痛」有點改善。
那時起我更加有信心繼做。不用吃藥及不去復健。我的健康已有很大的改善。運動時間一次只花二、三分鐘,每天二、三次即可,「不激烈,輕鬆做就有效果」。

 
商標註冊01557737
專利字號M406445
我於98年10月間參加為旅遊一夜二日,第一天到「拉拉山」走來回約二小時。夜宿東埔。第二天走彩虹瀑布。來回走二小時。證明我的「坐骨神經痛」有很大的改善。做「美康健運動,對人體的建康有很益處,更可以盡情享受遊山玩水。

本人想將這神音傳給大眾分享。
器材資料:「鋁鋼」使用空間不限制,運動後可折疊收起,放在旁邊好處不會占空間可移動。